Anmeldung zum Musikunterricht

Anmeldeschluss für das 1. Semester ist der 15. Mai und für das 2. Semester der 15. Dezember. Für später eingehende Anmeldungen kann der Unterricht nicht immer garantiert werden. Unser Instrumenten- und Ensembleangebot finden Sie unter der Rubrik Instrumente und Ensembles.

Füllen Sie für jeden Musikschüler/jede Musikschülerin ein eigenes Formular aus.

Die Zuteilung zu einer Lehrperson wird vor Semesterbeginn erfolgen. Die Musiklehrperson wird sich direkt bei Ihnen melden. Mit der Anmeldung anerkennen Sie die geltende Schulordnung.

Abmeldetermine sind jeweils der 15. Dezember und der 15. Mai. Später eingehende Abmeldungen können nicht mehr akzeptiert werden und das Schulgeld wird für ein weiteres Semester geschuldet.

Austritte während des Semesters sind grundsätzlich nicht möglich und befreien deshalb nicht von der Zahlungspflicht.